GLOBAL SERVICE WORLD S.A.S.
POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Carrera 28 No. 6-15 Oficina 408, Cali, Valle (Colombia)
Teléfono: (57)2-3851770

Global Service World S.A.S, como responsable del tratamiento de datos personales previamente suministrados por Usted (cliente) de manera voluntaria en el ejercicio de las relaciones comerciales y el desarrollo de nuestro objeto social, y en cumplimiento de la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, ha publicado sus procedimientos internos y adoptado su Política de Tratamiento de Datos Personales, con el compromiso de garantizar el bienestar integral de los titulares de la información mediante los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y regulación restringida, confidencialidad, y seguridad.

La presente política estará vigente desde su publicación en la página http://globalserviceworld.com. De producirse modificación alguna en la política de tratamiento de sus datos por parte de Global Service World S.A.S, se procederá a su actualización y nueva publicación por los medios anteriormente descritos, y si esta modificación se refiere a la finalidad del tratamiento de los datos, Global Service World S.A.S, solicitará al titular una nueva autorización antes de la implementación.
El titular al diligenciar los formatos establecidos por Global Service World S.A.S, e ingresar sus datos, está aceptando y autorizando expresamente la presente Política de tratamiento de datos. En caso de presentarse inquietudes podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@globalserviceworld.com.

  1. Definiciones:

    Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
    Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
    Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
    Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
    Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones de carácter automatizado o manual, que se realice sobre los datos personales, tales como recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, grabación, circulación, comunicación, transferencia, actualización o supresión.
    Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
    Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible.
    Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
    Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
    Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

  2. Recolección, tratamiento de datos y finalidades aceptadas:

    Global Service World S.A.S, es responsable de la base de datos de Clientes, la cual puede contener la siguiente información: Nombre, apellidos, documento de identificación, dirección, barrio, ciudad, número telefónico fijo y/o celular, correo electrónico, mes de cumpleaños, sexo. Global Service World S.A.S, recolecta conforme la legislación vigente en materia de Protección de Datos, la información directamente del cliente a través de su página http://globalserviceworld.com, con el fin de realizar el tratamiento de los mismos. Global Service World S.A.S, no tratará datos los cuales no hayan sido previamente autorizados por el titular salvo datos de naturaleza pública u otros expresamente previstos por la Ley que no requieran autorización.

    Global Service World S.A.S, tomará las medidas necesarias para mantener un nivel adecuado de seguridad que permita que los datos de sus clientes sean tratados de manera confidencial y bajo medidas pertinentes para evitar cualquier sustracción, robo, pérdida o deterioro. En caso de detectar algún incumplimiento de la normativa aplicable en relación con la obtención de un dato de carácter personal y/o de comprobarse alguna irregularidad, el dato será suprimido de inmediato.

La información recolectada por Global Service World S.A.S, será utilizada exclusivamente para:
Proveer nuestros productos y servicios, comunicar actividades promocionales, novedades, eventos y descuentos desplegados directamente por Global Service World S.A.S o sus proveedores y aliados estratégicos, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, hacer seguimiento a las inquietudes, sugerencias e inconformidades de nuestros clientes, realizar actividades en desarrollo de nuestro objeto social y para fines estadísticos enfocados al desarrollo de nuestra actividad y mejora de nuestro servicio para beneficio de nuestros clientes.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, teléfono fijo, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.
Los datos personales que se diligencian manualmente, o se imprimen en tiquetes para participar en eventos promocionales, solo serán utilizados para contactar a los ganadores y serán conservados solo hasta la realización del evento al que correspondan. Una vez realizado el sorteo o evento, los cupones que no resulten ganadores, serán destruidos en un plazo máximo de 15 días calendario.

3. Derechos del Titular:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Esto se podrá realizar mediante solicitud dirigida a info@globalserviceworld.com.

b) Verificar la autorización otorgada.
c) Ser informado por parte de Global Service World S.A.S, previa solicitud a info@globalserviceworld.com, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, si una vez agotado el trámite con Global Service World S.A.S no se resuelve su petición en el tiempo estipulado.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato a info@globalserviceworld.com, cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, mediante solicitud dirigida a info@globalserviceworld.com
En la solicitud dirigida por el cliente a info@globalserviceworld.com, para conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, revocar autorización o presentar algún reclamo, tendrá que constar los datos identificativos del cliente que acrediten su identidad de manera suficiente y descripción de los hechos que dan lugar a la petición de consulta o reclamo.
La respuesta a la petición planteada por el cliente se pondrá a su disposición por el mismo medio o medios utilizados para realizar la consulta o reclamo una vez sea validada la identidad del mismo. La respuesta estará a disposición del cliente en el plazo máximo de diez (10) días hábiles en caso de petición de consulta y acceso, o quince (15) en caso de reclamo con el fin de corregir, actualizar, cancelar o suprimir cualquier dato. En caso de que exista imposibilidad para atender el requerimiento del cliente en el plazo estipulado, se informará a éste de los motivos por los cuales no se puede proceder a resolver la petición y de una nueva fecha para dar respuesta.
En caso de no contar con la información completa o que esta no sea clara en la solicitud del cliente, se solicitará al mismo por el mismo medio utilizado para que complemente y/o corrija la información. Pasados 60 días desde el requerimiento de subsanación al cliente sin que el mismo proceda a atender la subsanación se dará por desistido de su petición.
Por ningún motivo, Global Service World S.A.S, no recolectará, almacenará, ni procesará, datos de niños/as y/o adolescentes a través de los mecanismos descritos en la presente política

 

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre Usted (el cliente) y Global Service World S.A.S
Santiago de Cali 10 de febrero de 2016